Пожалуйста подождите...

МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА

03.06.2022
MIKROFLORA-KISHECHNIKA.jpg

МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА – КАК ВОССТАНОВИТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ

Все знают, чтобы улучшить состояние микрофлоры, нужны бифидо и лакто-бактерии. Курс подходящих именно вам пробиотиков- да вариант.



Но и в ежедневной жизни, организму необходимо получать натуральные пробиотики, а это значит те, что ещё лучше усваиваются и подходят, из еды и продуктов питания.

Что есть для хорошей рабочей микрофлоры:
1️. Кисломолочные продукты.
Творог;
Йогурт/простокваша/мацони;
Сыр.
Мы рекомендуем домашний йогурт!

2️. Бездрожжевой хлеб на закваске:
хмель
кисломолочная
ржаная
В таком хлебе, испечённом без сахара, много полезных бактерий, которые заселяются, мало углеводов.

3️. Квашеная капуста и квашеные овощи.
Здесь два момента:
— все должно закваситься в собственном соку без уксуса и сахара.
— при обострении СРК/ колитах/панкреатитах — нельзя.

4️. Чайный гриб или Камбуча — мы рекомендуем на чёрном чае и спец закваски, без сахара и добавок.

Полезные ссылки

Горячая линия
Контакт-центр ТФОМС
8 (800) 555-30-40
8 (8662) 77-82-78
Отдел защиты прав застрахованных
8(866)2-42-21-00

Карта сайта

 

© Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Городская поликлиника №1» г.о. Нальчик 2017 год